Elaboração e análise sensorial de biscoito recheado enriquecido com fibras e com menor teor de gordura
Mortari Saydelles, Beatriz; Ruffo de Oliveira, Viviani; Bordin Viera, Vanessa; Timm Marques, Clândio; Severo da Rosa, Claudia
Texto completoPossuo graduação em Matemática pela Faculdade Imaculada Conceição (1987), graduação em Engenharia Mecânica pela Universidade Federal de Santa Maria (1990), mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Maria (1995) e Doutorado em Bioestatística e Bioinformática pela Universidade de Lisboa - Portugal (2016). Professor da Universidade Franciscana - UFN (Santa Maria/RS). Tenho experiência na área de Matemática, com ênfase em Matemática e Estatística (Bioestatística). Professor das disciplinas de Estatística para o curso de Matemática e de Bioestatística para os cursos de Medicina e Fisioterapia. Professor do Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências e Matemática, Mestrado em Ciências da Saúde e da Vida, Especialização em Nutrição Humana e Especialização em Assistência e Administração Farmacêutica. Atualmente coordenador do curso de Licenciatura em Matemática da Universidade Franciscana - UFN. Consultor do INEP/MEC para autorização de cursos superiores nas áreas de Engenharia, Matemática e Estatística. (Fonte: CV Lattes)
Mortari Saydelles, Beatriz; Ruffo de Oliveira, Viviani; Bordin Viera, Vanessa; Timm Marques, Clândio; Severo da Rosa, Claudia
Texto completo