Fatores estratégicos explorados pelas empresas processadoras de lácteos para inserir-se no mercado de bebidas à base de soja
Paula da Rosa, Nadir; Philippe Palma Révillion, Jean
Texto completoPossui graduação em Agronomia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1988), mestrado em Agronegócios pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2000), mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1995) e doutorado em Agronegócios pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2004). Atualmente é professor associado do departamento de tecnologia de alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul e professor permanente do Programa de Pós-Graduação em Agronegócios (CEPAN/UFRGS). Atua como docente e pesquisador na área de Tecnologia de Alimentos (laticínios) e Agronegócios com ênfase em gestão da inovação, certificação e qualificação de produtos agroindustriais e análise da competitividade setorial. (Fonte: CV Lattes)
Paula da Rosa, Nadir; Philippe Palma Révillion, Jean
Texto completoFerreira Falcão, Thays; Philippe Palma Révillion, Jean
Texto completo