João Paulo de Sousa Prado
Atualmente é professor da Universidade Federal da Paraíba, lotado no Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Possui graduação em Química pela Universidade Estadual do Ceará (2003), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2008) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Produtos de origem animal, Litopenaeus vannamei, aminoácidos, vitaminas lipossolúveis, colesterol, HPLC, rações para carcinicultura. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 41 (2011) 3
Paulo de Sousa Prado, João;
Marcelino Oliveira Cavalheiro, José;
Vanessa Gomes da Silva, Fernanda;
Queiroga Neto, Vicente;
Singh Bora, Pushkar;
Brandão Cavalheiro, Thiago
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 1
Gomes de Figueiredo Gadelha, Ruth;
Paulo de Sousa Prado, João;
Marcelino Oliveira Cavalheiro, José
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 67 (2008) 3
p. 190-195
de Souza Aquino, Jailane;
Andrade da Silva, João;
Paulo Prado, João;
Marcelino de Oliveira Cavalheiro, José
Texto completo