Estádios de maturação de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' para o processamento mínimo
Maria Pinto, Patrícia; Pedro Jacomino, Angelo; Cristina Cavalini, Flavia; Carlos Cunha Junior, Luis; Naomi Inoue, Keila
Texto completoPossui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (2001), graduação em Licenciatura Em Ciências Agrárias pela Universidade de São Paulo (2002), mestrado em Fisiologia Bioquímica de Plantas pela Universidade de São Paulo (2004) e doutorado em Fisiologia Bioquímica de Plantas pela Universidade de São Paulo (2009). Atualmente é professor associado da Faculdade de Tecnologia - Itapetininga e responsável pelas disciplinas de Projeto de Agronegócio III e Ecologia. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fisiologia Pós-Colheita, atuando principalmente nos seguintes temas: fisiologia pós-colheita, conservação de alimentos, embalagens, classificação e estádios de maturação e o processamento mínimo de frutas e hortaliças. Atualmente atua como coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Gestão Ambiental na Fatec Itapetininga. (Fonte: CV Lattes)
Maria Pinto, Patrícia; Pedro Jacomino, Angelo; Cristina Cavalini, Flavia; Carlos Cunha Junior, Luis; Naomi Inoue, Keila
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