Estádios de maturação de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' para o processamento mínimo
Maria Pinto, Patrícia; Pedro Jacomino, Angelo; Cristina Cavalini, Flavia; Carlos Cunha Junior, Luis; Naomi Inoue, Keila
Texto completoEngenheira Agrônoma, formada pela Faculdade Cantareira (2006). Possui Mestrado (2009) e Doutorado (2013) pela Universidade de São Paulo - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (USP-ESALQ), na área de tecnologia e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. Esteve na University of Florida como pesquisadora visitante durante seu Doutorado. Foi professora substituta concursada na Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) e professora da Faculdade Mario Schenberg. Atualmente, é professora na Faculdade Cantareira e na Universidade Nove de Julho. (Fonte: CV Lattes)
Maria Pinto, Patrícia; Pedro Jacomino, Angelo; Cristina Cavalini, Flavia; Carlos Cunha Junior, Luis; Naomi Inoue, Keila
Texto completoMaria Pinto, Patrícia; Pedro Jacomino, Angelo; Cristina Cavalini, Flavia; Carlos Cunha Junior, Luis; Naomi Inoue, Keila
Texto completo