Qualidade microbiológica na obtenção de farinha e fécula de mandioca em unidades tradicionais e modelo
Resende Dósea, Raquel; Sérgio Marcellini, Paulo; Angélica Santos, Ana; Luis Dantas Ramos, André; Silva Lima, Álvaro
Texto completoPossui graduação em Farmácia pela Universidade Tiradentes (2007) e Pós Graduação em Especialização em Administração Hopitalar (2008). Com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares. Com experiência na área de Farmácia Hospitalar e Atendimento Domiciliar, com ênfase em Gerenciamento e controle medicamentos e material hospitalar, Dispensação e assistência farmacêutica, Infecção Hospitalar, Farmácia e terapêutica. Com experiência na área de educção de ensino superior do Curso de Farmácia. (Fonte: CV Lattes)
Resende Dósea, Raquel; Sérgio Marcellini, Paulo; Angélica Santos, Ana; Luis Dantas Ramos, André; Silva Lima, Álvaro
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