Juliana da Silva Agostini
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Estadual de Londrina (2000), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2003) e doutorado em Agronomia pela Universidade Federal da Grande Dourados (2012). Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal de Mato Grosso, Campus Universitário de Sinop, ministrando as disciplinas de Bromatologia e Tecnologia de Alimentos para o curso de Farmácia. Foi professora no Centro Universitário da Grande Dourados no período de 2003 a 2010, onde lecionou as disciplinas de Microbiologia, Microbiologia dos Alimentos, Imunologia e Bromatologia para os cursos de Farmácia, Nutrição e Biomedicina. Foi professora do curso técnico em alimentos do Cefratec (Escola Imaculada Conceição) ministrando as disciplinas de Microbiologia e Bromatologia. É revisora de artigos científicos em diversos periódicos da área de Ciências Agrárias e da Saúde . Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Caracterização e Controle de qualidade físico-químico e microbiológico em alimentos; Conservação pós-colheita de frutos e hortaliças; Aproveitamento de subprodutos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 39 (2009) 9
da Silva Agostini, Juliana;
Carina da Silva Cândido, Ana;
Kesli Conticelli Teodósio, Tiara;
Narcizo Rodrigues, Janaina;
Justen Garcete, Glaucielli;
de Paula Quintão Scalon, Silvana
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Ci. Rural, 39 (2009) 9
da Silva Agostini, Juliana;
Carina da Silva Cândido, Ana;
Kesli Conticelli Teodósio, Tiara;
Narcizo Rodrigues, Janaina;
Justen Garcete, Glaucielli;
de Paula Quintão Scalon, Silvana
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