Larissa de Lima Alves
Possui graduação no curso de Farmácia e Bioquímica - Habilitação em Tecnologia de Alimentos, Especialização em Ciência de Alimentos, Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atuou como professora colaboradora no Colégio Politécnico da UFSM e como professora substituta no IFFAR - Campus Alegrete. Desde 2010 é professora de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico (carreira EBTT) no Instituto Federal Farroupilha - IFFar - Campus Panambi, ministrando disciplinas relativas às áreas de Alimentos, Bioquímica e Microbiologia em cursos de nível Técnico e Superior. Tem publicações em temas diversos relacionados à ciência e tecnologia de produtos de origem animal e vegetal, probióticos, aveia, microbiologia de alimentos, ensino de bioquímica e uso de ultrassom na tecnologia de alimentos. Atualmente também coordena projetos de pesquisa e orienta bolsistas de iniciação científica no IFFAR-Campus Panambi em estudos relativos ao uso de ultrassom como tecnologia de conservação em sucos de frutas e seu potencial antioxidante. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 39 (2009) 9
de Lima Alves, Larissa;
Silvia Pereira dos Santos Richards, Neila;
Vargas Becker, Larissa;
Fontana de Andrade, Diego;
Inês Guidolin Milani, Liana;
Paula de Souza Rezer, Ana;
Callegari Scipioni, Gustavo
Texto completo
Ci. Rural, 39 (2009) 9
de Lima Alves, Larissa;
Silvia Pereira dos Santos Richards, Neila;
Vargas Becker, Larissa;
Fontana de Andrade, Diego;
Inês Guidolin Milani, Liana;
Paula de Souza Rezer, Ana;
Callegari Scipioni, Gustavo
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