Produção de salgadinho extrusado de quirera de arroz para uso na indústria de alimentos
Maria Limberger, Valéria; Gláucia Comarela, Carine; Dalpieve Patias, Luciana; Barros Brum, Fabrício; Emanuelli, Tatiana; Picolli da Silva, Leila
Texto completoPossui graduação em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia dos Alimentos (UFSM/2007), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFSM/2009), formação pedagógica pelo Programa Especial de Graduação para Formação de Professores da Educação Profissional - PEG (UFSM/2012) e especialização em Ciência de Alimentos (UFPEL/2014). Atualmente, é docente da educação superior junto à Universidade do Estado de Mato Grosso (UNEMAT). Possui experiência profissional na indústria onde exerceu atividades ligadas a produção, controle de qualidade, pesquisa e desenvolvimento nos seguintes temas: Produção de farináceos de arroz, aproveitamento de subprodutos agroindustriais de origem vegetal, produção de insumos farmacêuticos naturais e produção de fertilizante foliar orgânico. (Fonte: CV Lattes)
Maria Limberger, Valéria; Gláucia Comarela, Carine; Dalpieve Patias, Luciana; Barros Brum, Fabrício; Emanuelli, Tatiana; Picolli da Silva, Leila
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