Produção de salgadinho extrusado de quirera de arroz para uso na indústria de alimentos
Maria Limberger, Valéria; Gláucia Comarela, Carine; Dalpieve Patias, Luciana; Barros Brum, Fabrício; Emanuelli, Tatiana; Picolli da Silva, Leila
Texto completoPossui graduação em Farmácia Bioquímica - Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2006) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2012), atuando principalmente nos seguintes temas: saúde coletiva, assistência farmacêutica,vigilância em saúde, armazenamento de descarte de medicamentos. Líder do Grupo de Pesquisa MedicAção: práticas relacionadas a medicamentos em saúde coletiva. Professora Adjunta da Universidade Federal de Santa Maria - Departamento de Saúde Coletiva e Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde. (Fonte: CV Lattes)
Maria Limberger, Valéria; Gláucia Comarela, Carine; Dalpieve Patias, Luciana; Barros Brum, Fabrício; Emanuelli, Tatiana; Picolli da Silva, Leila
Texto completo