Brígida Monteiro Vilas Boas
Possui graduação em Agronomia (2001), Mestrado (2003) e Doutorado (2007) em Ciência dos Alimentos e Pós-Doutorado (2008) pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Atualmente é Professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais - Campus Machado. Atua no Programa de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência dos Alimentos, com ênfase em Fisiologia Pós-colheita e Bioquímica de Frutas e Hortaliças, Processamento de Produtos Vegetais, atuando principalmente nos seguintes temas: conservação pós-colheita, armazenamento refrigerado, atmosfera modificada e processamento de produtos vegetais. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 42 (2012) 5
Monteiro Vilas Boas, Brígida;
Auxiliadora Santos Gonçalves, Gilma;
Alvarenga) Alves, Juliana;
Maria) Valério, Juliana;
Custódio) Alves, Tatielle;
José) Rodrigues, Luiz;
Hilsdorf) Piccoli, Roberta;
Valério de Barros) Vilas Boas, Eduardo
Texto completo
Ci. Rural, 42 (2012) 5
Monteiro Vilas Boas, Brígida;
Auxiliadora Santos Gonçalves, Gilma;
Alvarenga) Alves, Juliana;
Maria) Valério, Juliana;
Custódio) Alves, Tatielle;
José) Rodrigues, Luiz;
Hilsdorf) Piccoli, Roberta;
Valério de Barros) Vilas Boas, Eduardo
Texto completo
Ci. Rural, 39 (2009) 7
Elena Nunes, Elisângela;
Valério de Barros Vilas Boas, Eduardo;
Luiza Ramos Pereira Xisto, Andréa;
Monteiro Vilas Boas, Brígida
Texto completo