Estrutura dos grânulos de amido e sua relação com propriedades físico-químicas
Casagrande Denardin, Cristiane; Picolli da Silva, Leila
Texto completoPossui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Federal de Santa Maria (2005), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2008) e doutorado no Programa de Pós Graduação em Ciências Biológicas: Bioquímica da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Atualmente é Professora Adjunta na Universidade Federal do Pampa ministrando as disciplinas de Tecnologia dos alimentos e Bromatologia no curso de Farmácia. Orienta alunos de mestrado e doutorado no PPG Bioquímica da Unipampa. Atualmente é Coordenadora do PPGBioquímica, membro do CEUA e Coordenadora do Biotério na Unipampa. Tem experiência na área de Farmácia e Bioquímica, com ênfase em Bromatologia, Tecnologia de Alimentos, Bioquímica e Biologia Celular, atuando principalmente nos seguintes temas: Compostos naturais, cultura de células animais, C. elegans, estresse oxidativo, metabolismo energético, capacidade antioxidante, análise de alimentos com apelo funcional e desenvolvimento de medicamentos e cosméticos. É mãe da Maria Alice, uma guria esperta de 3 anos que adora brincar quando a mamâe chega em casa, portanto, a Universidade atualmente é seu único local de trabalho. (Fonte: CV Lattes)
Casagrande Denardin, Cristiane; Picolli da Silva, Leila
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