Bibiana Alves dos Santos
Possui graduação em Farmácia e Bioquimica pela Universidade Federal de Santa Maria (2008), mestrado (2011) e doutorado (2015) em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal com destaque para reformulação de produtos cárneos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 25 (2011) 200-201
p. 142-148
Milane, Liana Inês Guidolin;
Terra, Nelcindo Nascimento;
Fries, Leadir Lucy Martins;
Rezer, Ana Paula de Souza;
Santos, Bibiana Alves dos;
Silva, José Henrique Souza da;
Cichoski, Alexandre José
Ci. Rural, 39 (2009) 3
Nascimento Terra, Nelcindo;
Lucy Martins Fries, Leadir;
Inês Guidolin Milani, Liana;
Silvia Pereira dos Santos Richards, Neila;
Paula de Souza Rezer, Ana;
Maria Backes, Ângela;
Beulch, Suen;
Alves dos Santos, Bibiana
Texto completo
Hig. aliment, 21 (2007) 148
p. 60-63
Campagnol, Paulo Cezar Bastianello;
Terra, Nelcindo Nascimento;
Terra, Alessandro Marsilac;
Furtado, Ariane Schmidt;
Santos, Bibiana Alves dos;
Milani, Liana Inês Guidolin;
Fries, Leadir Lucy Martins