Atividade antioxidante do ácido hialurônico extraído da crista de frango
Severo da Rosa, Claudia; Cristina Hoelzel, Solange; Bordin Viera, Vanessa; Manique Barreto, Pedro; Henrique Beirão, Luiz
Texto completopossui graduação em Farmácia Bioquímica Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1985), mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1998), especialização em Gestão de Recursos Humanos pela Universidade Federal de Santa Catarina (FEPESE-2000) e doutorado em Química pela Universidade Federal de Santa Catarina (2003), e um estágio doutoral na Universidade Johannes Gutenberg - Mainz/Alemanha. Atualmente é Professor Associado II da Universidade Federal de Santa Catarina. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase propriedades físicas de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia; preparação, caracterização e aplicação de biofilmes; micropartículas; nanopartículas; polímeros naturais (proteínas e polissacarídeos) e bioquímica de alimentos. Participa do grupo de pesquisa Tecnologia de Alimentos - UFSC e do grupo de pesquisa Embalagens e Alimentos Funcionais - UFGD. (Fonte: CV Lattes)
Severo da Rosa, Claudia; Cristina Hoelzel, Solange; Bordin Viera, Vanessa; Manique Barreto, Pedro; Henrique Beirão, Luiz
Texto completoSevero da Rosa, Claudia; Cristina Hoelzel, Solange; Bordin Viera, Vanessa; Manique Barreto, Pedro; Henrique Beirão, Luiz
Texto completo