Elaboração e análise sensorial de biscoito recheado enriquecido com fibras e com menor teor de gordura
Mortari Saydelles, Beatriz; Ruffo de Oliveira, Viviani; Bordin Viera, Vanessa; Timm Marques, Clândio; Severo da Rosa, Claudia
Texto completoProfessora Adjunta do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Campina Grande - UFCG e Professora Permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciências Naturais e Biotecnologia do campus Cuité. Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano - UNIFRA, Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. Atua principalmente nas seguintes linhas de pesquisa: Desenvolvimento de novos produtos, antioxidantes naturais, carnes e derivados, tecnologia de cereais, utilização de tecnologias limpas e análise sensorial. (Fonte: CV Lattes)
Mortari Saydelles, Beatriz; Ruffo de Oliveira, Viviani; Bordin Viera, Vanessa; Timm Marques, Clândio; Severo da Rosa, Claudia
Texto completoSevero da Rosa, Claudia; Cristina Hoelzel, Solange; Bordin Viera, Vanessa; Manique Barreto, Pedro; Henrique Beirão, Luiz
Texto completoSevero da Rosa, Claudia; Cristina Hoelzel, Solange; Bordin Viera, Vanessa; Manique Barreto, Pedro; Henrique Beirão, Luiz
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