Hig. aliment, 28 (2014) 236-237 p. 138-141
Inulina como substituto de gordura em pães integrais e suas implicações nas características químicas e sensoriais
Sá, Daniele Dedavid de; Novack, Mariana; Prestes, Rosa Cristina; Rosa, Claudia Severo da
Possui graduação em Licenciatura em Química pela Universidade Federal de Santa Maria (1986), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2000) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2008). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: carnes, frutas, cereais, análise sensorial. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 236-237 p. 138-141
Sá, Daniele Dedavid de; Novack, Mariana; Prestes, Rosa Cristina; Rosa, Claudia Severo da
Hig. aliment, 26 (2012) 208-209 p. 174-179
Rodrigues, Juliana Burger; Vieira, Vanessa Bordin; Stefanel, Valduíno; Rosa, Claudia Severo da
Mortari Saydelles, Beatriz; Ruffo de Oliveira, Viviani; Bordin Viera, Vanessa; Timm Marques, Clândio; Severo da Rosa, Claudia
Texto completoHig. aliment, 24 (2010) 180-181 p. 145-150
Balest, Rabieli Lopes; Rosa, Claudia Severo da
Severo da Rosa, Claudia; Cristina Hoelzel, Solange; Bordin Viera, Vanessa; Manique Barreto, Pedro; Henrique Beirão, Luiz
Texto completoSevero da Rosa, Claudia; Cristina Hoelzel, Solange; Bordin Viera, Vanessa; Manique Barreto, Pedro; Henrique Beirão, Luiz
Texto completo