Diferentes formulações de multimisturas sobre a resposta biológica em ratos
André Kaminski, Tiago; Picolli da Silva, Leila; Bagetti, Milena; Aita Monego, Magda; Barcellos de Moura, Guilherme
Texto completoPossui graduação em Farmácia e Bioquímica Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2006), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2009) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2014). Atualmente é professora (Profes), farmacêutica (Grupo DPSP), cursando Licenciatura em Formação de Docentes para Educação Básica - Biologia (Centro Universitário Augusto Motta), estágio supervisionado em Ensino Fundamental II ( Escola Municipal Deodoro), concluindo o Programa de Atualização em Ciências Farmacêuticas (portal virtual SECAD). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: multimistura, microrganismos, cor, potabilidade da água mineral e composição físico-química de extratos de frutas nativas brasileiras. (Fonte: CV Lattes)
André Kaminski, Tiago; Picolli da Silva, Leila; Bagetti, Milena; Aita Monego, Magda; Barcellos de Moura, Guilherme
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 65 (2006) 3 p. 186-193
André Kaminski, Tiago; Picolli da Silva, Leila; Bagetti, Milena
Texto completo