Qualidade da polpa da carpa Húngara transportada viva ou no gelo
Martinez Echevenguá, Márcio; Oliveira Echevenguá, Walesca; Amélia Carbonera, Ana; Prentice-Hernández, Carlos; Roberto Chim Figueiredo, Mario
Texto completoPossui graduação em Licenciatura em Ciências Agrícolas pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1972), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1983) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1996). Atualmente é professor Titular da Universidade Federal do Rio Grande (FURG), aposentado a partir de junho de 2016. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Ranicultura, atuando principalmente nos seguintes temas: piscicultura, policultivo, ranicultura e alimentação de animais aquáticoa. (Fonte: CV Lattes)
Martinez Echevenguá, Márcio; Oliveira Echevenguá, Walesca; Amélia Carbonera, Ana; Prentice-Hernández, Carlos; Roberto Chim Figueiredo, Mario
Texto completo