Qualidade da polpa da carpa Húngara transportada viva ou no gelo
Martinez Echevenguá, Márcio; Oliveira Echevenguá, Walesca; Amélia Carbonera, Ana; Prentice-Hernández, Carlos; Roberto Chim Figueiredo, Mario
Texto completopossui graduação em Engenharia de Alimentos (2002) e mestrado em Aqüicultura (2006) pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande. Atualmente é encarregado de industrializados da Cooperativa Central Oeste Catarinense - Aurora Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento, avaliação e controle de qualidade de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: piscicultura, "minced" fish, semente de uva, óleo, processamento e qualidade. (Fonte: CV Lattes)
Martinez Echevenguá, Márcio; Oliveira Echevenguá, Walesca; Amélia Carbonera, Ana; Prentice-Hernández, Carlos; Roberto Chim Figueiredo, Mario
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