Caracterização química do palmito guariroba in natura e congelado
Aiko Hiane, Priscila; Cristina Ferreira Silva, Valéria; Mendes Ramos Filho, Manoel; Isabel Lima Ramos, Maria; Pires Campos, Raquel
Texto completopossui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (1979), mestrado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (1982) e doutorado em Ciências da Saúde pela Universidade de Brasília (2007). Atualmente é Professor Associado da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: ácidos graxos, caracterização química, composição centesimal, peixes e peixes do pantanal. (Fonte: CV Lattes)
Aiko Hiane, Priscila; Cristina Ferreira Silva, Valéria; Mendes Ramos Filho, Manoel; Isabel Lima Ramos, Maria; Pires Campos, Raquel
Texto completoAiko Hiane, Priscila; Cristina Ferreira Silva, Valéria; Mendes Ramos Filho, Manoel; Isabel Lima Ramos, Maria; Pires Campos, Raquel
Texto completoReis Silva, Mara; Betânia Cavalcante Lemos Lacerda, Diracy; Gebrim Santos, Grazielle; Mendes de Oliveira Martins, Denise
Texto completoHig. aliment, 21 (2007) 148 p. 91-96
Conti, Raphael; Ramos, Maria Isabel Lima; Ramos Filho, Manoel Mendes; Hiane, Priscila Aiko