Ivair Piccinin
Possui graduação em BACHARELADO EM QUÍMICA pela Universidade Federal de Santa Catarina (2007) e formação de Técnico em Alimentos pela Escola Agrotécnica Federal de Concórdia - SC (2001). Profissional da área química, com perfil de liderança, visão estratégica, facilidade de relacionamentos e trabalho em equipe, organizado, centrado, que busca o máximo de oportunidades para seu desenvolvimento e crescimento profissional, bem como da empresa/instituição. Qualificado para atividades acadêmicas e industriais de pesquisa e/ou trabalho, bem como, para atuar no desenvolvimento de produtos, processos e atividades industriais no controle de qualidade, laboratório e responsabilidade técnica. Com boa experiência em programas de qualidade total em laboratórios e em indústrias alimentícias, análises físico-químicas, bromatológicas e microbiológicas de água, dejetos, alimentos, produtos e subprodutos de origem animal e vegetal. Atualmente é químico responsável pelo controle de qualidade, pesquisa e desenvolvimento da Pronutra do Brasil - Eurotec Nutrition. (Fonte: CV Lattes)