Sueli Regina Baggio
Possui graduação em Farmácia Industrial pela Universidade Estadual de Maringá, mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é pesquisadora científica do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), em Campinas. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, análise de alimentos, com ênfase em composição centesimal de alimentos, açúcares, colesterol, fitosteróis, composição em ácidos graxos, ácidos graxos trans, ácidos graxos ômega-3, ácido linoléico conjugado (CLA) e aplicação das técnicas de HPLC, CG e CG-MS. Orienta trabalhos de Iniciação Científica e Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC). (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 37 (2007) 6
Fernando Vilani de Pelegrini, Luis;
Cassol Pires, Cleber;
Vilmar Kozloski, Gilberto;
Nascimento Terra, Nelcindo;
Regina Baggio, Sueli;
Cezar Bastianello Campagnol, Paulo;
Barcelos Galvani, Diego;
Monteiro Chequim, Ricardo
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R. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 1
p. 10-17
Regina Baggio, Sueli;
Bragagnolo, Neura
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