Tammy Priscilla Chioda
Graduação em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná-UTFPr (2001), Mestrado em Microbiologia Agropecuária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, (2005) , Doutorado em Microbiologia Agropecuária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, (2008). MBA em Gestão de Empresas do Agronegócio (2011), Especialista em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas, UFPel, (2014). Curso de Formação Pedagógica no Instituto Federal de São Paulo, IFSP, Area: Ciência e Tecnologia de Alimentos (2015). Especialização em Segurança Alimentar e Nutricional -UNESP (em andamento) . Docente do Colégio Técnico Agrícola "José Bonifácio"- Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Docente de Nível Superior da Faculdade de Tecnologia "Nilo de Stéfani- Fatec- Jaboticabal . Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos e Microbiologia de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 37 (2007) 2
Priscilla Chioda, Tammy;
Pablo Schocken-Iturrino, Rubén;
Rojas Garcia, Gisela;
Peters Pigatto, Caroline;
Augusto Martins Ribeiro, César;
Valim Ferreira Ragazzani, Adriana
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