Francisco Bezerra Neto
Possui graduação em Agronomia pela Escola Superior de Agricultura de Mossoró (ESAM) em 1976 (atualmente Universidade Federal Rural do Semi-Árido - UFERSA), bacharelado em Teologia pela Escola Teológica das Assembléias de Deus no Brasil (ESTEADB) em 2003, mestrado em Agronomia (Fitotecnia) pela Escola Superior de Agricultura de Lavras (ESAL) em 1978 (atualmente Universidade Federal de Lavras - UFLA) e doutorado em Agronomy and Plant Genetics pela University of Arizona (UofA) em 1993. Pós-Doutorado em Produção Vegetal pela Universidade Estadual Paulista (UNESP), câmpus de Jaboticabal. Atualmente é professor Titular da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Experimentação Agrícola, Manejo e Tratos Culturais, atuando principalmente nos seguintes temas: Consorciação de culturas, cultivos alternativos, integração de sistemas e desenvolvimento de sistemas de produção com Lactuca sativa, Cucumis melo, Daucus carota, Eruca sativa e outras hortaliças importantes no semiárido do nordeste brasileiro. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 37 (2007) 1
José Tôrres Câmara, Maria;
Zuleide de Negreiros, Maria;
Francismar de Medeiros, José;
Bezerra Neto, Francisco;
Paes Barros Júnior, Aurélio
Texto completo