César Augusto Marchionatti Avancini
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Santa Maria (1984), graduação em Bacharelado em Ciências Sociais pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1990), graduação em Licenciatura em Ciências Sociais pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1991), mestrado em Medicina Veterinárias pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1995) e doutorado em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2002). Atuou como médico veterinário autônomo e como sanitarista no serviço público. É professor Titular na Faculdade de Veterinária/UFGRS. Atua como orientador no pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Saúde Animal (Profilaxia Médico-Veterinária, Ecologia aplicada à Medicina Veterinária, Higiene Médico-Veterinária, Higiene em ambientes de manipulação de alimentos de origem animal), atuando principalmente nos seguintes temas: plantas medicinais/extrações vegetais na Medicina Veterinária; Medicina Veterinária Preventiva: controle de infecção nos ambientes de saúde e de produção animal; Saúde Pública; utilização de plantas condimentares na conservação de alimentos de origem animal; Desenvolvimento Sustentável: produção animal em sistemas agroecológicos/orgânicos. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 18 (2017) 1
p. 10-15
Carvalho, Daiane;
Moraes, Lucas Brunelli de;
Rocha, Silvio Luis da Silveira;
Moraes, Hamilton Luiz de Souza;
Salle, Carlos Tadeu Pippi;
Avancini, César Augusto Marchionatti
Texto completo
R. bras. Ci. Vet., 17 (2010) 3-4
p. 3-4
Duran dos Santos Molina, Paulo;
Kindlein, Liris;
Pedro Bergmann, Guiomar;
Augusto Marchionatti Avancini, César
Texto completo
Ci. Rural, 36 (2006) 5
Martins Borowsky, Luciane;
Cadó Bessa, Marjo;
de Itapema Cardoso, Marisa;
Augusto Marchionatti Avancini, César
Texto completo