Teores de poliaminas em alguns alimentos da dieta básica do povo brasileiro
Pace Pereira Lima, Giuseppina; Abdallah da Rocha, Suraya; Takaki, Massanori; Roberto Rodrigues Ramos, Paulo
Texto completoPossui graduação em Ciências Habilitação Em Biologia pela Universidade do Sagrado Coração (1999), graduação em Bacharelado Em Biologia pela Universidade do Sagrado Coração (2001) mestrado e doutorado em Ciências Biológicas (Botânica) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2010). Atualmente, trabalha no cargo de bióloga na agência transfusional do hemocentro na Faculdade de Medicina, UNESP, Botucatu, SP. Têm experiência na área de botânica, com ênfase em fisiologia vegetal (análises bioquímicas, poliaminas, vegetais orgânicos e convecionais), imunohematologia e educação. (Fonte: CV Lattes)
Pace Pereira Lima, Giuseppina; Abdallah da Rocha, Suraya; Takaki, Massanori; Roberto Rodrigues Ramos, Paulo
Texto completo