Alterações post-mortem em tambaqui (Colossoma macropomum) conservados em gelo
Maria de Almeida, Neiva; Machado Batista, Gilvan; Kodaira, Makie; Lessi, Edson
Texto completoTem graduação em Engenharia de Pesca pela Universidade Federal do Amazonas (1998), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas (2002) e doutorado em Aquicultura pela Universidade Nilton Lins (2016); foi Professor Assistente e coordenou os laboratórios de ensino de graduação da Universidade Nilton Lins (2015-2017); foi membro do Comitê de Ética no Uso de Animais (CEUA) da Universidade Nilton Lins (2013-2017); tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em pescados, análises bromatológicas de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação sensorial, físico-química, bioquímica e microbiologia de peixes como matrinxã, tambaqui e pirarucu; vida de prateleira de produtos derivados de pescados como ceviche, panceta, surimi, empanados e outros; e co-produtos derivados do processamento de peixes como hidrolisado protéico. (Fonte: CV Lattes)
Maria de Almeida, Neiva; Machado Batista, Gilvan; Kodaira, Makie; Lessi, Edson
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