Efeito da adubação com boro e esterco bovino sobre a produtividade da figueira e as propriedades químicas do solo
Carlos Santos Caetano, Luiz; Junior Cordeiro de Carvalho, Almy
Texto completoPossui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (1988), mestrado em Fitotecnia (manejo de plantas daninhas) pela Universidade Federal de Viçosa (1991) e doutorado em Produção Vegetal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2004). Atualmente é pesquisador do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural. Tem experiência na área de Pesquisa e Desenvolvimento, com ênfase em Fruticultura, atuando principalmente nos temas nutrição mineral de plantas, manejo e tratos culturais em fruticultura. Atua também como pesquisador na área de controle de plantas daninhas e herbicidas. Tem se dedicado principalmente as culturas do abacaxi, da goiaba, da banana e da figueira. (Fonte: CV Lattes)
Carlos Santos Caetano, Luiz; Junior Cordeiro de Carvalho, Almy
Texto completo