Acúmulo de macro e micronutrientes nas inflorescências e frutos da lichieira "Bengal"
Carlos Chamhum Salomão, Luiz; Lopes de Siqueira, Dalmo; Eduardo Canto Pereira, Marcio; Roberto Gomes Pereira, Paulo
Texto completoPossui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (1996), mestrado em Fitotecnia (Fruticultura) pela Universidade Federal de Viçosa (1999) e doutorado em Horticultural Science - University of Florida (2010). Atualmente é pesquisador a da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fisiologia e Tecnologia Pós-colheita de frutas tropicais (abacaxi, banana, citros, mamão), atuando principalmente em estudos relacionados ao amadurecimento e conservação de qualidade dos frutos. Contribui também com a caracterização física, fisico-química e bioquímica de frutos oriundos dos programas de melhoramento genético e avaliações de qualidade de frutos oriundos de pesquisas que avaliam práticas agropecuárias em sistemas de produção. (Fonte: CV Lattes)
Carlos Chamhum Salomão, Luiz; Lopes de Siqueira, Dalmo; Eduardo Canto Pereira, Marcio; Roberto Gomes Pereira, Paulo
Texto completo