Níveis de organoclorados em queijos produzidos no Estado do Rio Grande do Sul
Sifuentes dos Santos, Joice; Augusta Odorissi Xavier, Ana; Franciele Ries, Edi; Hilda Costabeber, Ijoni; Emanuelli, Tatiana
Texto completoGraduada em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia de Alimentos (2005) pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e possui Doutorado em Ciência de Alimentos (2010) pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é professora do Departamento de Saúde Coletiva, Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) atuando na área de Epidemiologia em Cursos de Graduação na área de Saúde e no Programa de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Ciências da Saúde. (Fonte: CV Lattes)
Sifuentes dos Santos, Joice; Augusta Odorissi Xavier, Ana; Franciele Ries, Edi; Hilda Costabeber, Ijoni; Emanuelli, Tatiana
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