Detecção de genes do cluster egc em Staphylococcus aureus isolados de alimentos de origem animal
Zocche, Fernando; Peixoto Bastos, Caroline; Padilha da Silva, Wladimir
Texto completoPossui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Pelotas (1989), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela UFPel (1990) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo, em 1998. Atualmente é Professor Titular da Universidade Federal de Pelotas, atuando, na graduação, nos cursos de Agronomia, Veterinária e Zootecnia e, na Pós-graduação, nos Programas de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Conceito 5) e de Biotecnologia (Conceito 7). Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos. Sua principal linha de pesquisa é a caracterização bioquímica e molecular de bactérias patogênicas em alimentos, em particular Listeria monocytogenes, estafilococos coagulase positiva e Campylobacter termofílicos. (Fonte: CV Lattes)
Zocche, Fernando; Peixoto Bastos, Caroline; Padilha da Silva, Wladimir
Texto completoMedina Fagundes, Celso; Fischer, Vivian; Padilha da Silva, Wladimir; Carbonera, Nádia; Ribeiro Araújo, Márcia
Texto completo