Flávia Carolina Vargas
Graduação em Zootecnia pela FMVZ da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP; mestrado em Zootecnia "Qualidade e Produtividade Animal" pela FZEA da Universidade de São Paulo e doutorado em Ciências pela FZEA da Universidade de São Paulo. Pós-doutorados pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo sobre a capacidade antioxidante e antimicrobiana de extratos vegetais (1) e desenvolvimento de produtos cárneos mais saudáveis com aplicação de aditivos naturais (2). Professora Magistério Superior Substituta, Adjunto A, da Universidade Federal de São Carlos, Campus Araras (2018- 2019), ministrando as disciplinas de Nutrição de Ruminantes, Fisiologia Animal e Bovinocultura. Revisora da Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, International Journal of Food Studies, International Journal of Food Engineering, International Journal of Food Properties, Food Research International, British Poultry Science, Journal of Food Science, Journal of Food Processing and Preservation. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 36 (2006) 1
Estela Gaglianone Moro, Maria;
Ariki, Joji;
Alves de Souza, Pedro;
Barbosa Alves de Souza, Hirasilva;
Maria Barbosa de Moraes, Vera;
Carolina Vargas, Flávia
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