Pedro Alves de Souza
Possui graduação em Zootecnia pela Faculdade de Ciencias Agrárias e Veterinárias - FCAV/ UNESP (1978), Mestrado em Produção Animal pela Universidade Estadual Paulista - UNESP (1982), Doutorado em Ciência de Alimentos pela Univesidade de São Paulo - FCF/USP/SP (1987) e Livre-Docência em Alimentos de Origem Animal pela Universidade Estadual Paulista - FCAV/UNESP(1992). Atualmente é professor titular na área de Alimentos de Origem Animal, da Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias - FCAV/UNESP. Tem experiência nas áreas de Zootecnia, Produção Animal e de Ciência de Alimentos com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, Alimentos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Bovinos, Suínos, Aves, Ovos, Carnes, Caracterizações Físicas, Químicas, Nutricionais e Avaliações Quantitativas e Qualitativas dos Alimentos de Origem Animal. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 26 (2012) 212-213
p. 138-142
Vaz, Aline Buda dos Santos;
Yatsuyamagi, Suzana Eri;
Miyagusku, Luciana;
Borba, Hirasilva;
Souza, Pedro Alves de
Hig. aliment, 25 (2011) 196-197
p. 142-148
Scatolini, Aline Mary;
Borba, Hira Silva;
Giampietro, Aline;
Boiago, Marcel Manente;
Lima, Tânia M. Azevedo de;
Souza, Pedro Alves de
Ci. Rural, 36 (2006) 5
Maria Brancacci Lopes Zeola, Nivea;
Alves de Souza, Pedro;
Borba Alves de Souza, Hirasilva;
Garcia da Silva Sobrinho, Américo;
Regina Leone Pelicano, Elizabete
Texto completo
Ci. Rural, 36 (2006) 1
Estela Gaglianone Moro, Maria;
Ariki, Joji;
Alves de Souza, Pedro;
Barbosa Alves de Souza, Hirasilva;
Maria Barbosa de Moraes, Vera;
Carolina Vargas, Flávia
Texto completo