Cláudia Kaehler Sautter
Possui graduação em Farmácia pela PUC-PR (1993), graduação em Farmácia - Opção: Tecnologia dos Alimentos pela UFSM (2000), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela UFSM (2003), doutorado em Agronomia pela UFSM (2008) e pós-doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela UFSM (2012). Atualmente é professora adjunta nível 4 da Universidade Federal de Santa Maria e Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e orientadora no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: enologia, cerveja, bebidas e outros produtos de origem vegetal, elicitores abióticos, polifenóis, compostos voláteis, resveratrol, saúde, propriedades funcionais e nutracêuticas. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 36 (2006) 1
Tonetto de Freitas, Sérgio;
Antonio Bisognin, Dilson;
Cecília Silveira Gómez, Ana;
Kaehler Sautter, Cláudia;
Camargo da Costa, Liege;
Vicente Rampelotto, Marcos
Texto completo