VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Cláudia Kaehler Sautter

Possui graduação em Farmácia pela PUC-PR (1993), graduação em Farmácia - Opção: Tecnologia dos Alimentos pela UFSM (2000), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela UFSM (2003), doutorado em Agronomia pela UFSM (2008) e pós-doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela UFSM (2012). Atualmente é professora adjunta nível 4 da Universidade Federal de Santa Maria e Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e orientadora no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: enologia, cerveja, bebidas e outros produtos de origem vegetal, elicitores abióticos, polifenóis, compostos voláteis, resveratrol, saúde, propriedades funcionais e nutracêuticas. (Fonte: CV Lattes)