Hig. aliment, 26 (2012) 212-213 p. 46-49
Aceitabilidade de mandioca minimamente processada pelo mercado consumidor da Região Sul do RS
Lund, Daniela Guerra; Zaicovski, Cristiane Brauer; Petrini, Lelis Aparecida; Rombaldi, César Valmor
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas, mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas e doutorado em Biotecnologia pela Universidade de Caxias do Sul. Possui experiência em docência na área da nutrição com ênfase em tecnologia de alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: microbiologia dos alimentos e segurança alimentar, técnica dietética e administração em serviços de alimentação e nutrição (UAN). Possui uma patente de invenção na área de alimentos, sendo três Kits para identificação dos diferentes tipos de leite: Normal, ácido e instável não ácido (LINA). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 26 (2012) 212-213 p. 46-49
Lund, Daniela Guerra; Zaicovski, Cristiane Brauer; Petrini, Lelis Aparecida; Rombaldi, César Valmor
Guerra Lund, Daniela; Aparecida Petrini, Lelis; Antonio Guimarães Aleixo, José; Valmor Rombaldi, Cesar
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