Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 187-191
Aspectos comparativos entre ovoprodutos obtidos a partir de dois métodos de secagem
Aquino, Jailane de Souza; Pereira, Tereza Bárbara Barboza; Melo, João Carlos Soares; Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
Possui graduação em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal da Paraíba (1989), mestrado em Engenharia Agrícola [C. Grande] pela Universidade Federal da Paraíba (1994) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1998). Atualmente é professor Titular da Universidade Federal de Campina Grande. Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas, atuando principalmente nos seguintes temas: propriedades químicas, físicas e físico-químicas de produtos agrícolas; processamento e armazenamento de produtos agrícolas; secagem de produtos agrícolas; e engenharia de processamento de produtos agrícolas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 187-191
Aquino, Jailane de Souza; Pereira, Tereza Bárbara Barboza; Melo, João Carlos Soares; Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
Neves Gomes da Silva, Ranilda; Maria Feitosa de Fgueirêdo, Rossana; José de Melo Queiroz, Alexandre; de Oliveira Galdino, Pablícia
Texto completo