Franciscleudo Bezerra da Costa
Engenheiro Agrônomo pela Universidade Federal Rural do Semi-Árido (2003), mestrado (2004), doutorado (2009) e pós-doutorado (2010) em Fisiologia Vegetal pela Universidade Federal de Viçosa. Professor Associado I; Coordenador Administrativo da Unidade Acadêmica de Tecnologia de Alimentos (UATA) de 2012-2017 e Vice-diretor pro-tempore do Centro de Ciência e Tecnologia Agroalimentar (CCTA) em 2017, da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), professor permanente no Programa de Pós-Graduação em Sistemas Agroindustriais e do Programa de Pós-Graduação em Horticultura Tropical do CCTA, coordenador do laboratório de Química, Bioquímica e Análises de Alimentos do CCTA, foi coordenador geral dos laboratórios do CCTA/UFCG (2010-2013). Editor de área da Revista Caatinga (UFERSA). Atua na área de Fisiologia pós-colheita de órgãos perecíveis: produção vegetal, qualidade pós-colheita, processamento mínimo e tecnologia de conservação de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 35 (2005) 3
Shigueyuki Morita, Ângelo;
Alves de Gois, Vilson;
Ferreira Praça, Everardo;
Celesmário Tavares, José;
Carlos de Andrade, Jean;
Bezerra da Costa, Franciscleudo;
Paes Barros Júnior, Aurélio;
Hipólito de Sousa, Adalberto
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