Porta-enxertos afetando o desenvolvimento de mudas de Coffea arabica L.
Antonio Tomaz, Marcelo; Sussumu Sakiyama, Ney; Emília Prieto Martinez, Hermínia; Damião Cruz, Cosme; Alves Pereira, Antônio; Soares de Freitas, Rogério
Texto completoPossui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (1998), Mestrado em Fitotecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2001), Doutorado em Fitotecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2005) e Pós-Doutorado em Fitotecnia (Linha de Pesquisa - Melhoramento do Cafeeiro) pela Universidade Federal de Viçosa (2006) . Atualmente é professor Associado III do Departamento de Agronomia do Centro de Ciências Agrárias e Engenharias da Universidade Federal do Espírito Santo. Coordenou o Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal (CCA/UFES) 07/2013 a 06/2015.Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fitotecnia (Produção Vegetal), atuando principalmente nos seguintes temas: Técnicas culturais do cafeeiro, Nutrição e Fisiologia do Cafeeiro, Melhoramento do Cafeeiro, Qualidade do cafeeiro. (Fonte: CV Lattes)
Antonio Tomaz, Marcelo; Sussumu Sakiyama, Ney; Emília Prieto Martinez, Hermínia; Damião Cruz, Cosme; Alves Pereira, Antônio; Soares de Freitas, Rogério
Texto completo