Pedro Roberto Almeida Viégas
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (1987), Mestrado em Fitotecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1991), Doutorado em Fitotecnia (Produção Vegeta/Nutrição mineral de plantas) pela Universidade Federal de Viçosa (1997) e Pós-Doutorado (2014) na Universidade da Flórida (Fertilidade do solo no RCREC/IFAS/University of Florida), por meio do programa Ciências sem Fronteiras/CAPES. Atualmente, é professor Titular da Universidade Federal de Sergipe/Departamento de Engenharia Agronômica. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Nutrição Mineral de Plantas, fisiologia vegetal e fruticultura tropical, atuando, principalmente, nos seguintes temas: abacaxi, banana, maracujá e mamão, nutrição mineral de plantas e produção de mudas. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 35 (2005) 2
Soares de Melo, Alberto;
Paulo Pacheco Gois, Marcos;
Eric Barbosa Brito, Marcos;
Roberto Almeida Viégas, Pedro;
Pinheiro de Araújo, Francisco;
Lins Martins Figuerôa de Mélo, Dangelly;
da Costa Mendonça, Marcelo
Texto completo