Maurisrael de Moura Rocha
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal do Piauí (1995), mestrado (1998) e doutorado (2002) em Genética e Melhoramento de Plantas pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz Universidade de São Paulo. Atualmente é pesquisador A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária-EMBRAPA, Centro de Pesquisa Agropecuária do Meio-Norte-CPAMN, e professor permanente dos cursos de Pós-graduação em Genética e Melhoramento (Mestrado) e de Alimentos e Nutrição (Mestrado e Doutorado) da Universidade Federal do Piauí-UFPI. É coordenador nacional do programa de melhoramento genético de feijão-caupi da EMBRAPA e líder do grupo de pesquisa feijão-caupi junto ao CNPq. Foi bolsista de Produtividade em Pesquisa 2 entre março de 2012 a fevereiro de 2015 e atualmente é bolsista de Produtividade em Desenvolvimento Tecnológico e Extensão Inovadora. Tem experiência em Genética e Melhoramento de Plantas anuais, com ênfase em leguminosas, atuando principalmente nos seguintes temas: feijão-caupi, genética quantitativa, melhoramento vegetal, biofortificação e adaptabilidade e estabilidade de cultivares. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 39 (2009) 2
Humberto Aires Matos Filho, Carlos;
Lucia Ferreira Gomes, Regina;
Moura Rocha, Maurisrael;
Rodrigues Freire Filho, Francisco;
Celis de Almeida Lopes, Ângela
Texto completo
Ci. Rural, 35 (2005) 1
Rodrigues Freire Filho, Francisco;
de Moura Rocha, Maurisrael;
Queiroz Ribeiro, Valdenir;
Celis de Almeida Lopes, Ângela
Texto completo