Eficiência de utilização de nutrientes por cultivares de cafeeiro
Francisco Teixeira do Amaral, José; Emilia Prieto Martinez, Herminia; Galvêas Laviola, Bruno; Inácio Fernandes Filho, Elpidio; Damião Cruz, Cosme
Texto completoPossui doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (2002). É Professor do Departamento de Engenharia Rural e do Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal do Centro de Ciências Agrárias e Engenharias da Universidade Federal do Espírito Santo. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Nutrição Mineral de Plantas. Atua principalmente nos seguintes temas: Fitotecnia, Cafeicultura e Nutrição Mineral de Plantas. (Fonte: CV Lattes)
Francisco Teixeira do Amaral, José; Emilia Prieto Martinez, Herminia; Galvêas Laviola, Bruno; Inácio Fernandes Filho, Elpidio; Damião Cruz, Cosme
Texto completoFrancisco Teixeira do Amaral, José; Emilia Prieto Martinez, Herminia; Galvêas Laviola, Bruno; Inácio Fernandes Filho, Elpidio; Damião Cruz, Cosme
Texto completoLuiz Caixeta, Sérgio; Emilia Prieto Martinez, Herminia; Coutinho Picanço, Marcelo; Roberto Cecon, Paulo; Dutra Degli Esposti, Marlon; Francisco Teixeira do Amaral, José
Texto completo