Seleção de dieta por bovinos em pastagem cultivada em área de várzea
Maria Rosito, Jumaida; Marchezan, Enio; Luiz Ferreira de Quadros, Fernando
Texto completoPossui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1979), mestrado em Fitotecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1983) e doutorado em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (2002). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Botânica, com ênfase em Ensino de Botânica, atuando principalmente nos seguintes temas: plantas forrageiras, morfologia vegetal, anatomia vegetal, manejo de pastagens e dieta de bovinos. Docente em disciplinas de Botânica para os cursos de Zootecnia (UFSM), Ciências Biológicas (UFSM), Especialização em Educação Ambiental (UFSM). Orientadora de trabalhos na área de especialização em Educação Ambiental (CCR - UFSM). (Fonte: CV Lattes)
Maria Rosito, Jumaida; Marchezan, Enio; Luiz Ferreira de Quadros, Fernando
Texto completo