Detecção e quantificação de organismos geneticamente modificados em alimentos e ingredientes alimentares
Rochedo Conceição, Fabricio; Nunes Moreira, Ângela; Canisio Binsfeld, Pedro
Texto completoProfessora associada da Universidade Federal de Pelotas desde 2006 e Bolsista de Produtividade em Desenvolvimento Tecnológico e Extensão Inovadora (DT) desde 2017. Atua na Faculdade de Nutrição, nos Programas de Pós-Graduação em Biotecnologia e de Nutrição e Alimentos. Tem experiência nas áreas de Microbiologia de Alimentos, Biotecnologia e Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: probióticos, probióticos recombinantes, métodos de detecção de patógenos em alimentos, métodos de diagnóstico de patologias, anticorpos monoclonais, biologia molecular, separação imunomagnética, ELISA, imunoensaio de fluxo lateral. Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1999), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2002) e doutorado em Biotecnologia pela Universidade Federal de Pelotas (2005). (Fonte: CV Lattes)
Rochedo Conceição, Fabricio; Nunes Moreira, Ângela; Canisio Binsfeld, Pedro
Texto completoLameiro Rodrigues, Kelly; Nunes Moreira, Angela; Terezinha Santiago Almeida, Angela; Chiochetta, Daiane; Joana Rodrigues, Maria; Soares Brod, Claudiomar; Beiro Carvalhal, José; Antonio Guimarães Aleixo, José
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