Pesqui. vet. bras, 24 (2004) 2 p. 80-84
Prevalência de Salmonella sp em suínos abatidos em frígoríficos do Rio Grande do Sul
Bessa, Marjo Cado; Costa, Marisa da; Cardoso, Marisa
Possui graduação em Farmácia Mod Bioquímico - ênfase em Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1998), Mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2001) e Doutorado em Ciências Veterinárias - Biologia Celular e Molecular pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2006). Atuou como Professora Substituta na área de Microbiologia na Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2008-2009). Foi bolsista PNPD na Embrapa Suínos e Aves em Concórdia,SC (2010). Atuou como professora do Centro Universitário Metodista (IPA) (2010). Atualmente é professora de Microbiologia Geral, Clínica e de Alimentos na Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul - PUCRS (2011-atual). (Fonte: CV Lattes)
Pesqui. vet. bras, 24 (2004) 2 p. 80-84
Bessa, Marjo Cado; Costa, Marisa da; Cardoso, Marisa
Uhrig Salvatori, Rosângela; Cadó Bessa, Marjo; Ribeiro de Itapema Cardoso, Marisa
Texto completo