Qualidade sanitária de embutidos coletados no mercado público central de Porto Alegre-RS
Uhrig Salvatori, Rosângela; Cadó Bessa, Marjo; Ribeiro de Itapema Cardoso, Marisa
Texto completoPossui graduação em Ciências pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos, graduação em Habilitação em Biologia - Licenciatura Plena pela Faculdade de Filosofia Ciências e Letras de Santa Cruz do Sul. Mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1999). Foi professora e coordenadora dos cursos de Ciências Biológicas, Licenciatura e Bacharelado do Centro Universitário, UNIVATES, até 2015. É integrante da Comissão de Fiscalização e Aperfeiçoamento Profissional (CFAP) do Conselho Regional de Biologia 3° Região. Durante 15 anos foi Gerente Técnica do Laboratório de Microbiologia do Unianálises - Univates. Atualmente ministra cursos de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos e de Manual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos na Universidade do Vale do Taquari - Univates. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: salmonela, água, embutidos, coliformes termotolerantes, biossurfactantes e Boas Práticas de Fabricação. (Fonte: CV Lattes)
Uhrig Salvatori, Rosângela; Cadó Bessa, Marjo; Ribeiro de Itapema Cardoso, Marisa
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