Frederico José Beserra
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Ceará (1972), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1983) e doutorado em Tecnologia de Alimentos - Universidad Politécnica de Valencia (1992). Atualmente é professor Titular da Universidade de Fortaleza. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Carnes, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de produtos, qualidade de carne e carcaça de pequenos ruminantes. Atualmente desenvolve pesquisas sobre aproveitamento de novos espessantes (gomas de sementes nativas) em derivados de leite, carne e cerais. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 33 (2003) 6
José Beserra, Frederico;
Roger Rabelo Melo, Luís;
do Carmo Passos Rodrigues, Maria;
Mary Cunha da Silva, Elisabeth;
Tieko Nassu, Renata
Texto completo
Ci. Rural, 33 (2003) 5
José Beserra, Frederico;
Cristina Nogueira de Moraes Bezerra, Luciana;
Mary Cunha da Silva, Elisabeth;
Ernani Mendes da Silva, Cláudio
Texto completo
Ci. Rural, 32 (2002) 6
Tieko Nassu, Renata;
Aparecida Guaraldo Gonçalves, Lireny;
José Beserra, Frederico
Texto completo