Características e potencial tecnológico da carne da capivara
Franke Pinto, Marcos; Helena Giglio Ponsano, Elisa; Paula da Silva Almeida, Ana; Jordão Barrozo Heinemann, Riana; Machado de Souza, Wilson
Texto completoEngenheira de Alimentos pela UFV(1998), mestre em Engenharia e Ciências de Alimentos pela UNESP (2002), doutora em Ciências dos Alimentos pela USP(2006) e Pos-doutorado pela FZEA/USP. Tem experiência em docência área de Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise de compostos bioativos, quimica e bioquímica de alimentos e desenvolvimento de produtos funcionais. (Fonte: CV Lattes)
Franke Pinto, Marcos; Helena Giglio Ponsano, Elisa; Paula da Silva Almeida, Ana; Jordão Barrozo Heinemann, Riana; Machado de Souza, Wilson
Texto completoJordão Barrozo Heinemann, Riana; Franke Pinto, Marcos; Helena Giglio Ponsano, Elisa; Helena Venturoli Perri, Silvia
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