Larissa Mont'Alverne Jucá Seabra
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) (1996); especialização em Controle de qualidade de alimentos, nutrição e saúde pública pela UFRN (1996); mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1999) e doutorado em Ciências da Saúde pela UFRN (2011). Atualmente é professora Adjunto IV do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Atua na área de Nutrição em Alimentação Coletiva e Ciência e Tecnologia de Alimentos Aplicada à Saúde, com ênfase em Controle de Qualidade de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 42 (2012) 6
Fernandes de Souza) Araujo, Daline;
Damasceno) Silvestre, Danielle;
Suzanne Florentino da Silva Chaves) Damasceno, Karla;
de Fátima Campos) Pedrosa, Lucia;
Mont' Alverne Jucá) Seabra, Larissa
Texto completo
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175
Marques, Christiene Oliveira;
Seabra, Larissa Mont'Alverne Jucá;
Damasceno, Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves
Hig. aliment, 22 (2008) 162
p. 51-56
Ribeiro, Ediane Maria Gomes;
Cavalcante, Alenuska Felipe;
Seabra, Larissa Mont´Alverne Jucá;
Damasceno, Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves
Ci. Rural, 31 (2001) 4
Fernando Fuentes Zapata, Jorge;
Monteiro Nogueira, Cynthia;
Mont'Alverne Jucá Seabra, Larissa;
Nogueira Barros, Nelson;
Silva Borges, Ângela
Texto completo