Composição centesimal e lipídica da carne de ovinos do nordeste brasileiro
Fernando Fuentes Zapata, Jorge; Monteiro Nogueira, Cynthia; Mont'Alverne Jucá Seabra, Larissa; Nogueira Barros, Nelson; Silva Borges, Ângela
Texto completoPossui graduação em Química y Farmácia - Universidad de Chile (1970), mestrado em Food Science and Human Nutrition - Michigan State University (1978) e doutorado em Food Science and Human Nutrition - Michigan State University (1981). Realizou pesquisa de pós doutorado na University of Nottingham (1988). Atualmente é professor titular da Universidade Federal do Ceará. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Qualidade de Carnes e Pescado, atuando principalmente nos seguintes temas: composição e propriedades funcionais e sensoriais da carne; processamento e desenvolvimento de produtos; estabilidade e vida de prateleira de carnes frescas e produtos derivados; lipídios em carnes e pescado. (Fonte: CV Lattes)
Fernando Fuentes Zapata, Jorge; Monteiro Nogueira, Cynthia; Mont'Alverne Jucá Seabra, Larissa; Nogueira Barros, Nelson; Silva Borges, Ângela
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