Rui Carlos Zambiazi
Possui graduação em Licenciatura Em Química pela Universidade Federal de Santa Maria (1982), graduação em Química Industrial pela Universidade Federal de Santa Maria (1982), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1987) e doutorado em Food and Nutritional Science - University of Manitoba- Canadá (1997). Atualmente é professor Titular da Universidade Federal de Pelotas e Diretor do Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em análises físico químicas e análises cromatográficas em alimentos. Atua nas linhas de pesquisas de identificação, quantificação e avaliação da estabilidade de fitoquímicos em vegetais e em produtos e sub produtos de origem vegetal; e na caracterização e alterações de compostos bioativos em alimentos de origem animal. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 3
p. 1047-1058
Mendes Torres, Lisiane;
Carlos Zambiazi, Rui;
Vasconcelos Chiattone, Priscila;
Pires Fonseca, Tatiane;
Simões Costa, Cristina
Texto completo
Semina Ci. agr., 31 (2010) 2
p. 381-390
Teixeira Barcia, Milene;
Carolina Jacques, Andressa;
Becker Pertuzatti, Paula;
Carlos Zambiazi, Rui
Texto completo
Ci. Rural, 30 (2000) 6
Rosane Mendonça, Carla;
da Silva Rodrigues, Rosane;
Carlos Zambiazi, Rui
Texto completo